Чем Отличается Иви От Кинопоиска?

Чем Отличается Иви От Кинопоиска
Решиться смотреть фильмы в лицензионном формате — дело благородное. Остаётся выбрать только подписку. В этой небольшой статье мы рассмотрим два крупнейших сервиса — IVI и Кинопоиск HD. И, конечно, поможем определиться. И без лишних слов сразу к делу. Сперва хочется отметить один момент, который часто приводят как один из главных аргументов при выборе подписки на сервис с фильмами — якобы важнее всего количество единиц контента.

Автор с этим не согласен. IVI располагает библиотекой, насчитывающей свыше 70 000 единиц контента, а Кинопоиск несколько меньшей, что можно компенсировать, если оформить более дорогую подписку « Яндекс.Плюс с Амедиатекой », И тут, казалось бы, выбор очевиден. Но отнюдь. Важно не количество, а качество и оригинальность контента.

В эти самые «‎70 000 единиц» ИВИ входят и Кошки (2019), и Повелитель Стихий, а также тысячи других фильмов, которые человек хоть с минимальным чувством вкуса к кинематографу даже не притронется. Отсюда напрашивается вывод — а так ли важны громкие цифры? С другой стороны, именно в IVI есть раздел 4K-фильмов, что несомненно впечатлит качеством картинки.

  • Но так ли это принципиально именно вам? Поэтому разумно исходить из другого.
  • Рассмотрим КиноПоиск HD Главный аргумент адпетов Кинопоиска состоит из выгоды, формируемой «‎экосистемой» Яндекса.
  • Имея подписку, вы, получаете неограниченный доступ к яндекс.музыке, а тратя деньги в сервисах яндекса, таких как маркет, еда и такси, получаете баллы, которые можете тратить в любом сервисе Яндекса.

И не забываем о скидке на еду в приложении, действующей постоянно, а также про бесплатную доставку заказов на дом курьером с сервиса маркета. А подписка стоит всего 199 рублей в месяц на одного человека, либо 299 рублей если хотите иметь доступ на 10 устройствах.

Рассмотрим IVI Подписка на ИВИ обойдётся вам в 399 рублей в месяц. Оплачивать можно в том числе и бонусами от сбербанка. Но на этом всё. ИВИ это онлайн-кинотеатр, не имеющий каких-либо дополнительных опций. Однако при этом, в ИВИ есть группировка фильмов и сериалов по жанрам, чего, как ни странно, нет на Кинопоиске.

Удивляться этому можно сколько угодно. Кинопоиск может вам предложить только тематические подборки. А вот найти список фильмов в конкретных жанрах не получится. Как же правильно выбрать? Решение только одно — оба сервиса дают «‎ попробовать себя » бесплатно.

ИВИ на 14 дней, Кинопоиск на месяц. Рекомендуем оформить обе подписки по промо-периоду, а далее. Просто взять любимые ваши фильмы, или те, которые хочется посмотреть, и скурпулёзно проверять на каком сервисе их доступно больше и по подписке. Ибо увы, какой онлайн-кинотеатр не возьми, везде найдётся место эксклюзивам.

Вспомните Лигу Справедливости Зака Снайдера, Этот фильм стал эксклюзивом Кинопоиска. А на ИВИ даже имея подписку, вам всё равно придётся купить это кино. Попытка же объективного сравнения ни к чему не приведёт — перед глазами будут только сухие цифры.

Что входит в подписку Иви?

Всего за 399 рублей в месяц вы получаете доступ к тысячам фильмов и сериалов, в том числе к эксклюзивам. Вы сможете подключить до 5 устройств (компьютеров, смартфонов или телевизоров) и пользоваться ими одновременно. Возможность скачивать контент на мобильные устройства для просмотра без доступа к интернету.

Читайте также:  Как Смотреть Онлайн Тв Бесплатно?

Сколько стоит подписка на Кинопоиск?

Подписки — Смотреть Кинопоиск можно по одной из пяти подписок, По подписке Плюс (199 рублей в месяц) вам доступны тысячи фильмов и сериалов, включая все наши эксклюзивные проекты. А еще можно слушать музыку и подкасты в Яндекс.Музыке, а также копить и тратить баллы в Маркете, Такси, Драйве, Афише, Заправках, Еде, Лавке и других сервисах Яндекса.

Если вы хотите поделиться подпиской с близкими, то вам нужен Плюс Мульти (299 рублей в месяц). К нему можно подключить еще трех человек, на каждого придется всего по 75 рублей в месяц. У каждого будет своя история просмотров на Кинопоиске и история прослушиваний на Яндекс.Музыке, а значит, и свои рекомендации.

Все остальные возможности подписки тоже будут индивидуальными: пространство на Диске, покупки в Маркете, поездки на Такси и Драйве и т.д. Каждый участник сможет также самостоятельно копить и тратить баллы на сервисах Яндекса. Чтобы смотреть сериалы more.tv « Псих », « Чики », « Фарго », « Родком », « Великая », « Трудные подростки », « Мы те, кто мы есть », « Германия 89 » и другие, оформите подписку Плюс с more.tv за 399 рублей в месяц.

Сколько стоит подписка на Кинопоиск HD?

Обычная подписка стоит 199 рублей в месяц. Семейная версия подписки Плюс Мульти на четырех человек — 299 рублей.

Сколько всего фильмов на Кинопоиске?

Онлайн-кинотеатр Согласно опросу, проведённому TelecomDaily, в начале 2021 года « Кинопоиск HD» занял второе место среди онлайн-кинотеатров в России по количеству пользователей. В июле 2021 года, согласно аналитике GfK, он вышел на первое место, обогнав ivi.ru. На сайте есть список 250 лучших фильмов.

Кто создал Иви?

Туманов Олег, Основатель, генеральный директор, Ivi.

Кому принадлежит сервис Мегого?

Последнее время все больше людей смотрят фильмы и сериалы на онлайн видеосервисах. Мы решили выяснить кто владеет наиболее популярными площадками. Медиа компания Ivi появилась в 2010 году. Основатели Дмитрий Алимов и Олег Туманов. Управляет организацией Олег Туманов.

  1. На сегодняшний день рыночная цена ivi достигает 204 миллиона долларов США.
  2. MEGOGO начал работать в 2011 году.
  3. Основатель и совладелец Владимир Боровик.
  4. Ежемесячно сервис посещают более 40 000 000 пользователей.
  5. OLL TV был запущен в 2012 году.
  6. Предоставляет онлайн просмотр телеканалов, фильмов, сериалов, мультфильмов.

Входит в состав Медиа Группы Украины, также, как и ТРК Украина, издание Сегодня, Всё это принадлежит Ринату Ахметову. AMEDIATEKA появилась на просторах интернета в 2013 году. В 2017 году получила от сети HBO права на трансляцию их продуктов. Является дочерней фирмой кинокомпании Амедиа Продакшн, владеет которой Леонид Блаватник его капитал оценивают в 16,6 миллиардов долларов США.

Почему при подписке на ivi есть платные фильмы?

Почему? Некоторые фильмы и сериалы недоступны в подписке по требованию правообладателей. Такие фильмы можно купить на неограниченный срок или арендовать на время. С подпиской ivi вы получаете возможность купить такой фильм со скидкой.

Читайте также:  Что Такое 24h Tv?

Какая самая выгодная подписка?

Согласно исследованию Frank RG « Сервисы подписок в России — 2022 », флагманская подписка СберПрайм+ признана самой выгодной в стране. По подсчётам Frank RG, СберПрайм+ обеспечивает самую большую экономию среди подписок и помогает подписчикам в Москве экономить в среднем 1442 рубля, в регионах — 635 рублей ежемесячно.

Если же речь идёт о «цифровых клиентах», которые полностью используют возможности подписки и заказывают готовую еду, продукты и другие товары преимущественно онлайн, средняя ежемесячная экономия достигает 3289 и 1100 рублей соответственно. СберПрайм+ с показателем 65,2% также стала лидером интегрального рейтинга подписок, составленного на основе их продуктового наполнения сервисами, взвешенными по уровню востребованности по данным клиентского опроса.

Как отметили в компании Frank RG, СберПрайм+ предлагает самое широкое наполнение, включая lifestyle-сервисы в виде стриминговых платформ и скидок на сервисы городской мобильности (доставка, такси, курьерская служба) и финансовые сервисы в виде бесплатного обслуживания и повышенного начисления бонусов по СберКарте.

  1. Причём, помимо богатого наполнения, подписка обладает одним из самых высоких показателей удовлетворённости клиентов (NPS), что говорит о высокой доле клиентов, которые готовы рекомендовать подписку.
  2. Наибольший вес при составлении интегрального рейтинга по результатам клиентского опроса имели такие показатели, как повышенные бонусы, бесплатная дебетовая карта, повышенный процент на остаток, видеостриминговые сервисы, скидки, бонусы в супермаркетах, мобильная связь и интернет, музыкальные сервисы, бесплатная доставка товаров, бонусы за такси, максимальное количество бонусов, безлимитные переводы, скидки на кредитные продукты, бонусы на доставку еды.

Благодаря сочетанию самых востребованных lifestyle-сервисов и широкого перечня финансовых услуг подписка СберПрайм+ является уникальным продуктом как в России, так и в мировой практике. Наши подписки СберПрайм и СберПрайм+ трансформировали рынок подписок в стране и преобразили клиентский опыт миллионов людей.

Одними из первых в стране мы стёрли границу между финансовыми и нефинансовыми сервисами, выстроив нашу экосистему вокруг человека и его ключевых, наиболее частотных и значимых потребностей. Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что СберПрайм+ — не только по совокупной выгоде, но и по ассортименту входящих в неё сервисов, по их качеству — является лидером российского рынка.

Эта подписка даёт нашим клиентам не просто экономию средств, но и новое качество жизни, скорость и комфорт, высвобождает время. Финансы, доставка продуктов, еды и лекарств, видео, музыка, связь, такси, хранение файлов, миллионы различных товаров со скидкой и бесплатной доставкой — подписка охватывает основные сферы жизни любого человека.

Сколько стоит Иви подписка на год?

Онлайн-кинотеатр IVI продолжает работу и активное развитие сервиса в России. Теперь зрителям доступна по сниженным ценам опция с длинной подпиской — тариф 12 месяцев. Получить доступ к контенту можно всего за 199 рублей в месяц, при единовременной оплате 2 390 за год.

Какие онлайн кинотеатры поддерживают 4к?

4K — 4K. Ultra HD 2014,2018 4K,4K- : 10 Ultra HD, ( ) 4K. (7 ). — :,

Читайте также:  Что Можно Смотреть На Мегого Бесплатно?
4K
Apple TV+ 7 199,/.
HD 30 199,/.
IVI 14 1, 399,/.
MEGOGO 14 1, 397,/.
OKKO 30 1, 399,/.
Netflix 999,/.

Какие онлайн кинотеатры работают в России?

В Госдуме готовят жесткие меры регулирования онлайн-кинотеатров: их должно остаться не более 10 — Законодатели планируют разработать жесткие меры регулирования онлайн-кинотеатров, чтобы позволить развиваться российским компаниям. Об этом стало известно 18 июня 2021 года со слов депутата фракции Единая Россия, члена Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Антона Горелкина.

Мы хотим видеть в России иностранный аудиовизуальный контент, но не хотим видеть здесь их большие платформы. Они смогут продавать лицензии российским сервисам, но сами «выжигать» наш рынок, как это случилось в Европе, не смогут, — заявил Антон Горелкин.

По его словам, регулирование будет «жестким» и задача данных мер — «протекционистская», необходимо защитить российские аудиовизуальные сервисы и позволить им развиваться. Горелкин предлагает «построить» российский сегмент аудиовизуальных сервисов не более чем из 5-10 участников рынка, которые будут заключать партнёрские соглашения с иностранными компаниями для демонстрации их продукции в России.

Источник обратился к представителю депутата Горелкина с вопросами о готовящихся мерах и уточнением, какие российские кинотеатры планирует оставить Правительство. Однако представители депутата к моменту публикации материала не смогли ответить изданию. На июнь 2021 года в Реестр аудиовизуальных сервисов Роскомнадзора входит 21 аудиовизуальный сервис: Ivi, Megogo, More.tv, Movix, Okko, Premier (Премьер), «SPB TV Россия», Start, Wink, «Амедиатека», « Билайн ТВ », «Кино1ТВ», «Кинопоиск», « Матч ТВ », « Мегафон ТВ », « МТС ТВ », « НТВ Плюс », « Первый канал », « Смотрим », « Триколор кино и ТВ онлайн» и «НТВ — тв, сериалы, шоу и прямой эфир бесплатно».

Тем не менее, основную долю рынка в России занимают российские видеосервисы. В 2020 г. топ-3 онлайн-кинотеатров составляли — Ivi с долей 32% рынка, Okko с 20% и на третьем месте Megogo с долей в 9%, следует из данных аналитического агентства « ТМТ Консалтинг ».

По данным аналитиков, общая аудитория видеосервисов в 2020 г. увеличилась на 17%, и достигла 63 млн., при этом показатели онлайн-кинотеатров выросли на 66% в 2020 г. и составили 27,8 млрд руб. Однако аналитики отметили рост и сторонних сервисов на российском рынке – Netflix, который начали продвигать в России только в 2020 г.

На июнь 2021 года занимает четвертое место на российском рынке, его доля составляет 8,4%. В России также доступен Apple TV + и Amazon TV. В открытом письме Ассоциации «Интернет-видео», в которую входят управляющие видеосервисами Ivi, Okko, Megogo, Start, «Амедиатека» и ViP Viasat Play, участники рынка выразили «глубокую озабоченность тем, что иностранные компании, оказывающие аналогичные услуги на российском рынке, не включены в реестр аудиовизуальных сервисов и по этой причине не исполняют требования действующего законодательства, предъявляемые к владельцам аудиовизуальных сервисов».